Un viaje a la gastronomía del pacífico colombiano
Vive una experiencia gastronómica única en Bogotá, donde aprenderás a cocinar los platos más auténticos del Pacífico colombiano
Bogotá - Los días 5 y 7 de junio se vivirá una experiencia única donde podrán aprender a cocinar los platos de pacífico colombiano sin salir de la capital del país.
La cocina del pacífico colombiano tiene un encanto especial, comenzando por lo métodos de cocción, el sazón a partir de la hierbas de azotea, y la exuberancia de sus ingredientes hacen que su gastronomía sea apreciada tanto en Colombia como en el mundo. El chef Smith Valencia, originario de Nuquí es portador de este conocimiento ancestral, transmitiendo a través de la comida todo el legado cultural, social e histórico de su región.
En palabras de Smith:
“Desde Coquí, iré a Bogotá con ingredientes frescos para guiarte en la creación de estas delicias.
¿Qué incluye el taller?
• Clases prácticas con productos autóctonos del Pacífico
• Preparación de recetas tradicionales del Chocó
• Un viaje sensorial a través de la cultura culinaria de una de las regiones más ricas de Colombia.
¿Cuál es el costo?
El precio por persona es de $130.000 y deberá registrarse a través del siguiente enlace: https://forms.gle/rBP11AL4qejmHwYW9